Хотите рассчитать стоимость работ? Требуются строители?
25 марта 2013

Более 7000 бригад рабочих на СтройБирже

Бригада рабочих выполнит любые работы по ремонту квартиры – часто ли Вы встречаете подобные объявления на сайтах строительных бригад,  компаний, досках объявлений и т.п.?

Уверены, не редко. Однако хотим Вас предостеречь, не стоит полностью доверять подобным предложениям!

Профессионально выполнить всевозможные виды работ бригада рабочих не может по определению, только если это не «чудо-бригада», найти которую весьма проблематично, да и стоимость услуг подобных специалистов запредельная.

Тем не менее, зачастую приходится иметь дело именно с универсальными бригадами рабочих. Какие работы обычно они выполняют? Укладка ламината, паркета, покраска стен, поклейка обоев, побелка потолков – все виды работ, которые не требуют специальных навыков. Действительно, подобные бригады рабочих могут выполнить довольно-таки широкий перечень работ.

Но для работ, требующих соответствующего опыта и навыков, например, для разводки электричества по квартире, лучше всего пригласить специализированную бригаду рабочих или отдельных мастеров, которые в этой сфере уже «собаку съели».

Поиск бригады рабочих

Осуществить поиск бригады по различным критериям, как-то: цены, опыт работ, и т.п. — возможно на сайте Строй-биржа.ру. Сервис Строй-биржа.ру ориентирован на подбор Подрядчика (Бригады рабочих или строительной фирмы) как для строительства, так и для ремонта. Вам необходимо всего лишь оставить бесплатную Заявку, где описать необходимые работы и требования к ним — отобранные в соответствии с Вашими пожеланиями Подрядчики свяжутся и предложат условия сотрудничества, проконсультируют и ознакомят с ценами на проведение работ.

Взаимоотношения с бригадой рабочих лучше всего оформить договором, где прописать сроки выполнения работ (этапов работ), ответственность за срыв сроков, санкции за порчу материалов, окончательную стоимость работ (с приложением сметы), а также различные возможности для ее корректировки.

Контроль за бригадой рабочих можно переложить на специалистов технического надзора, услуги которого зачастую обходятся совсем не дешево. Однако эта сумма с лихвой окупится в будущем, когда бригада рабочих покинет Ваш строительный объект и за качество работ будет уже некому отвечать.

Если Вы пока не готовы тратиться на тех.надзор, да и вообще не верите в его эффективность, можно положиться на себя и контролировать ход работ самостоятельно, что называется «на глаз».

В любом случае, первый шаг на пути к ремонту заключается в поиске бригады рабочих. Для облегчения данной задачи был создан проект Строй-биржа.ру и блог Стройбиржа, где, оставив всего лишь одну заявку, Вы получите выгодные предложения на выполнение работ от профессиональных бригад рабочих.

После ознакомления с условиями сотрудничества с бригадой рабочих смело приступайте к ремонту Вашей квартиры.

Успехов в ремонте!