Хотите рассчитать стоимость работ? Требуются строители?
25 марта 2013

Экономия до 40% при монтаже потолка армстронг

Потолок!

Ремонт в вашей квартире, офисе или других помещениях значительно упростится, если вы закажете установку  потолка типа «Армстронг». Этот подвесной потолок выполняет сразу несколько функций. Прежде всего, он поможет скрыть все неровности и дефекты поверхностей. А значит, не нужны трудозатраты на выравнивание, оштукатуривание и шпаклевку вашего потолка. Монтаж такого потолка позволяет спрятать под его плитками от посторонних глаз элементы электропроводки или вентиляции, установить светильники различной формы и размеров. Подвесной потолок популярен для ремонта крупных офисных помещений, торговых залов, административных зданий. Он имеет такие качества как шумоизоляция и гигиеничность, обладает огнезащитными свойствами.

Подрядчики для монтажных работ

Монтаж любого потолка обычно не требует каких-либо специальных навыков, однако есть и свои секреты в работе — найти профессионального Подрядчика не составит труда — разместите Заявку на СтройБиржа.рф и Вы получите выгодные предложения от строительных бригад и фирм!

У вас будет широкий выбор ассортимента, если вы предпочтете для оформления помещения потолки типа «Армстронг». Материал, из которого состоят плиты, – минеральное волокно. Легкий, экологически чистый, со свойствами звукопоглощения и теплоизоляции. По виду потолок может состоять из тисненых плиток или с мелко-рельефной поверхностью. По категории и сфере применения различают универсальные, функциональные и дизайнерские потолки. Разнообразны текстура и цвет материала, они могут удовлетворить любой вкус. Есть и специализированные потолки. Так, в медицинских учреждениях часто применяется биоблокирующая плитка с поверхностью, которая задерживает рост бактерий. Другие ценные качества, которые даст вашему помещению подобные потолки, – это влагостойкость, отличное светоотражение и теплопроводность.

Бывает, что бюджет ремонта значительно ограничен — для этих случаев предусмотрены потолки эконом-класса. Причем это никак не повлияет на скорость ремонта. Работа мастеров начнется с обмера помещения, нанесения отметок, разметки поверхности потолка. На стены и колонны дюбелями крепятся угловые профили. На базовый потолок закрепляются подвесы с тягами с помощью анкеров. Затем устанавливаются основные, поперечные и продольные Т-профили. Укладка плит в ячейки может происходить одновременно с монтажом каркаса или по его окончании. По желанию заказчика монтаж потолка может включать прокладку материала для звуко- и теплоизоляции. В конце устанавливаются светильники, решетки вентиляции.

Только по окончании основных строительных работ (установки полов, застекления окон) осуществляют отделку или монтаж потолка. Предварительно должны быть проложены все коммуникации, которые размещаются за фальшпотолком.

Если же Вам нужны рабочие для монтажных работ Вам помогут профессионалы сервиса Строй-биржа.ру

Оставьте заявку на поиск Подрядчика бесплатно и получите десятки предложений от подрядчиков!