стройбиржа, строй-биржа
Мы превращаем воздушные замки в реальные!
8 (499) 995-09-48Москва:  8 (812) 612-2-613Санкт-Петербург: 
Перезвонить Вам?
Пн-вс: 10.00 - 18.00

Нужны монолитчики, арматурщики, сварщики, бетонщики. Долгосрочный контракт.

Только для граждан РФ, без судимостей. Долгосрочная работа для монолитчиков, сварщиков, арматурщиков -25 тыс кубов. А так же есть вакансия для прораба (от 75000р. жильё-квартира, оплачивает компания) Работа не сложная : все конструкции прямолинейные, толщина от 600 мм до 1500 мм, опалубка заводская, бетонный завод на территории строй площадки работает безперебойно. Норма на человека от 1,5 кубов в день. З/п сдельная, зависит от количества залитых кубов. Выдается без задержек, четко раз в месяц.
Инструментом, спецодеждой обеспечиваем.
Проживание на месте в новом общежитии бесплатное, прачечная, стиральная машина, душ, туалет. В комнате от 4 до 8 человек. За трёхразовое питание удерживается 75 р. с человека в день, остальное оплачивает компания. На объекте есть своя столовая и повар - оплачивает компания.
Вахтовый метод работы. Объект находится на территории РФ. Все расходы, связанные с дорогой до объекта и обратно, оплачивает компания.
Наша компания имеет большой объем заказов, нацелены на долговременное сотрудничество.
ЦЕНИМ: ЛЮБОЙ ОПЫТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ОПЫТ РАБОТЫ В КОМАНДЕ, ТРУДОСПОСОБНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ.
Назад
Всего предложений: 0
Дата
поступления
Рейтинг
Открыть контакты
Мы Вам перезвоним, заполните: