стройбиржа, строй-биржа
Мы превращаем воздушные замки в реальные!
8 (499) 995-09-48Москва:  8 (812) 612-2-613Санкт-Петербург: 
Перезвонить Вам?
Пн-вс: 10.00 - 18.00
Каркасный дом 6x4
1. Аккуратный демонтаж выставочного каркасного дома со строительного рынка (внешняя, внутренняя отделка,электрика, теплоизоляция, гидроизоляция, крыша, стены, потолки, полы, перекрытия) (фото дома прилается). Строительный рынок расположен на севере МКАДа.
2. Маркировка комплектующих (нумерация и т.п.) дома, погрузка на машину, перевозка на участок (ориентировочно 100-110 км от МКАД). Участок расположен в Киржачском райне Владимирской области. Со слов продавца дома, понадобятся где-то 3 автомобиля марки КАМАЗ.
3. Аккуратная сборка дома на участке. Объём работ такой же как и на выставочном образце, включая облицовку и электрику.
4. Фундамент на участке отсутствует, планирую под этот дом свайный фундамент. Фудамент собираюсь заказывать в специализированной фирме, но возможно у Вас будут какие то предложения, рассмотрю их.
5. Участок для строительства дома огорожен забором, удобный подъезд, подведено электричество 220 вольт, рядом с участком колодец с водой, есть летний дом для проживания бригады.
Требования:
1. Аккуратный демонтаж и монтаж дома, чтобы по возможности не испортить комплектующие дома (работать должна одна бригада).
2. Срок демонтажа и перевозка на участок - до 01 августа 2013 года (требование администрации рынка).
3. Срок монтажа дома согласуем.
4. Если есть возможность у подрядчика организовать автотранспорт для транспортировки дома и сделать фундамент под дом, договоримся. Если такой возможности нет, постараюсь сама организовать эти работы.

Дополнительные фотографии дома могу отправить на электронную почту
Назад
Всего предложений: 0
Дата
поступления
Рейтинг
Открыть контакты
Мы Вам перезвоним, заполните: