стройбиржа, строй-биржа
Мы превращаем воздушные замки в реальные!
8 (499) 995-09-48Москва:  8 (812) 612-2-613Санкт-Петербург: 
Перезвонить Вам?
Пн-вс: 10.00 - 18.00
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ К ЭЛЕКТРОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
1. Общие положения:
Запрос котировок на право заключения гражданско-правового договора (далее Договора) на монтаж кондиционеров (сплит-систем) в помещениях Филиала № 2 ГБУЗ «ГП №219 ДЗМ»
Цена Договора включает в себя: расходы на приобретение и установку кондиционеров и стоимость пуско-наладочных работ, стоимость расходных материалов, транспортные расходы, стоимость погрузочно-разгрузочных работ, накладные расходы, расходы по уборке упаковочной тары и строительного мусора, накапливаемого в процессе установочно-монтажных работ, а также налоги и другие обязательные платежи, установленные законодательством РФ, в том числе страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов.
Работы по установке, подключению электропитания и наладке оборудования выполняются материалами и техническими средствами Поставщика и включаются в стоимость установки.







3. Сроки выполнения работ: С даты заключения договора в течение 15 календарных дней.

4. Виды выполняемых работ:
4.1. Филиал№ 2 ГБУЗ «ГП № 219 ДЗМ» по адресу:г. Москва, бульвар Яна Райниса, д. 4: 1. ПОСТАВКА И УСТАНОВКА АВТОНОМНЫХ КОНДИЦИОНЕРОВ - 12 шт. 2. ТРУБОПРОВОДЫ ИЗ МЕДНЫХ ТРУБ НА УСЛОВНОЕ ДАВЛЕНИЕ ДО 2,5 МПА: НАРУЖНЫЙ ДИАМЕТР ТРУБ 18 ММ- 140 м. 3. ИЗОЛЯЦИЯ ТРУБОПРОВОДОВ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ ВСПЕНЕННОГО КАУЧУКА, ВСПЕНЕННОГО ПОЛИЭТИЛЕНА, ТРУБКАМИ- 140 м. 4. ПРОВОДА И КАБЕЛИ ПО СТАЛЬНЫМ КОНСТРУКЦИЯМ И ПАНЕЛЯМ, ПРОВОД, СЕЧЕНИЕ: ДО 16 ММ2- 60 м. 5. ПРОКЛАДКА ПЛАСТИКОВОГО КАБЕЛЬ-КАНАЛА ПО БЕТОННОМУ ОСНОВАНИЮ – 60 м. 6. ПРОВОДА И КАБЕЛИ В КОРОБАХ, ПРОВОД, СЕЧЕНИЕ: ДО 6 ММ2 – 60 м. 7. МОНТАЖ ДРЕНАЖНОЙ ТРУБКИ - 60 м. 8. СВЕРЛЕНИЕ СКВОЗНЫХ ОТВЕРСТИЙ В ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ СТЕНАХ И ПОЛАХ ЭЛЕКТРОПЕРФОРАТОРОМ, ДИАМЕТР ОТВЕРСТИЯ ДО 30 ММ, ГЛУБИНА СВЕРЛЕНИЯ 100 ММ – 10 отв.
5. Условия выполнения работ: Наличие обученного и аттестованного персонала гражданства РФ, проживающего в Москве и ближнем Подмосковье. Ремонт осуществляется в условиях действующего учреждения. Выполнение работ не должно препятствовать или создавать неудобства в работе учреждения или представлять угрозу для сотрудников Заказчика. Соблюдение правил действующего внутреннего распорядка, контрольно-пропускного режима, внутренних положений и инструкций. Соблюдение правил привлечения и использования иностранной и иногородней рабочей силы, установленные законодательством РФ и нормативными правовыми актами г. Москвы. Подрядчик на момент заключения договора, должен представить Заказчику список сотрудников привлеченных к выполнению работ на данном объекте, с указанием фамилии, имени и отчества, года рождения и паспортных данных, места регистрации. Работы должны выполняться в рабочие дни с понедельника по четверг с 08.30 до 17.00 часов, в пятницу с 8.30 до 15.45
6. Требования по выполнению сопутствующих работ, оказанию сопутствующих услуг, поставки необходимых товаров, т.ч. оборудования: при производстве монтажных работ необходимо применять современные материалы, установочные изделия российского и иностранного производства, позволяющие улучшить эксплуатационные свойства объекта в целом. Используемые материалы, оборудование должны соответствовать требованиям, ГОСТам и ТУ, обеспечены техническими паспортами, сертификатами и др. документами, удостоверяющими их качество.
В случае, если Заказчик отклонил использование материалов и/или оборудования из-за их несоответствия стандартам качества, Подрядчик обязан за свой счет и своими силами произвести их замену. При применении материалов не соответствующих указанным нормам и требованиям Заказчик оставляет за собой право предъявить претензии к Подрядчику с наложением штрафных санкций при исполнении договора. Применяемые материалы, оборудование и их характеристики отражены в дефектном акте.
7. Общие требования к выполнению работ :все выполняемые работы и оборудование должны соответствовать требованиям нормативно - технических документов:
 СНиП 3-4-80 «Техника безопасности в строительстве»
 СНиП 12-03-2001 – «Безопасность труда в строительстве Часть 1. Общие требования»
 ГОСТ 12.10004-91 – «Пожарная безопасность. Общие требования»;
 СНиП 2.08.02-89 - «Общественные здания и сооружения»;
 СНиП 21-01-97 – «Пожарная безопасность зданий и сооружений»;
 МГСН 4.09-97 – «Здания органов социальной защиты населения»;
 СанПиН 2.1.2.1002-00 – «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям»;
 ВСН 59-88 – «Электрооборудование жилых и общественных зданий».
 СНиП 2.08.02-89 - «Общественные здания и сооружения»;

Подрядчик должен обеспечить выполнение на объекте мероприятий по охране труда и технике безопасности, пожарной безопасности, охране окружающей среды в соответствии с требованиями нормативных документов.
Подрядчик должен выполнять требования, предъявляемые заказчиком при осуществлении контроля за ходом выполнения и качества работ, а также представителей организации, ведущей авторский надзор за проведением работ на Объекте, уполномоченных представителей контролирующих и надзорных органов.
Подрядчик должен соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц и других лечебных стационаров» СанПиН 2.1.3.1375-03.
Подрядчик должен обеспечить привлечение квалифицированного с опытом работы инженерно-технического персонала и обученных и аттестованных рабочих требуемых специальностей для производства работ, прошедших медицинский осмотр и имеющего медицинские книжки, в соответствии с приложением № 2 «Перечень работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования)» Приказа Минздравсоцразвития РФ от 16.05.2004г. № 83.
Подрядчик должен предоставить Заказчику приказ о назначении представителя Подрядчика, ответственного за работы на Объекте.
Подрядчик должен обеспечит на объекте наличие достаточного количества инженерного состава, технического персонала и рабочих требуемых специальностей.
Все виды, объемы и сроки выполнения работ в обязательном порядке согласовываются с Заказчиком.
В процессе выполнения монтажных работ предусмотреть меры по предотвращению пылеобразования.
8. Порядок (последовательность, этапы) выполнения работ: определяется Календарным планом (графиком производства работ),который является неотъемлемой частью договора, утвержденным Заказчиком.
Подрядчик обязан осуществить выполнение работ в последовательности, установленной нормативами и правилами для данного вида работ с соблюдением технологического
процесса.
9.Требования к качеству работ, в том числе технология производства работ, методы производства работ, организационно-технологическая схема производства работ, безопасность выполняемых работ по ремонту комнат:
Подрядчик обязан безвозмездно устранить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе выполнения работ Подрядчик допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество работ, в согласованные сроки. При возникновении аварийной ситуации по вине Подрядчика, восстановительные и ремонтные работы осуществляются силами и за счет денежных средств Подрядчика.
Для проверки соответствия качества выполненных работ требованиям, установленным договором, Заказчик вправе привлекать независимых экспертов. Технология и методы производства работ - в полном соответствии с проектно-сметной документацией, техническим заданием, стандартами, строительными нормами и правилами и иными действующими на территории РФ нормативно-правовыми актами;
Работы должны производиться только в отведенной зоне работ. Работы должны производиться минимально необходимым количеством технических средств и механизмов, что нужно для сокращения шума, пыли, загрязнения воздуха. После окончания работ производится ликвидация рабочей зоны, уборка мусора, материалов, разборка ограждений.
При проведении работ необходимо руководствоваться: Постановлением Госстроя России от 27 сентября 2003 года № 170; ВСН 58-88(р) "Положение об организации и проведении реконструкции, ремонта и технического обслуживания зданий, объектов коммунального и социально-культурного назначения", утвержденных приказом Государственного комитета по архитектуре и градостроительству от 23 ноября 1988 г. N 312; Постановлением Правительства Москвы от 1 марта 2005 г. N 114-1111 «Об утверждении Положения о порядке организации, проведения и финансирования капитального и текущего ремонта объектов социальной сферы города Москвы»; СанПиН 2.1.3.1375-03, СНиП 3.04.01-87, СНиП 3.01.01-85,СниП 2.08.02-85СНиП 12-03-5264-80; ГОСТ 27321-87,ГОСТ 27372-87; ГОСТ 23347-89; ГОСТ 27321-87ГОСТ 28012-89; МДС 12-1.98( на базе стандартов ИСО 9000)ГОСТ 9573-96; ГОСТ 10140-80; ГОСТ 10499-95; СНиП 11-26-76 и другими СНиПами, ГОСТами и действующими нормативными документами.
10. Порядок сдачи и приемки результатов работ:
10.1. Сдача и приемка результатов выполненных работ осуществляется в и оформляется путем подписания Сторонами Актов выполненных работ (формы КС №2, КС №3) с предоставлением всей исполнительной технической документации по выполненным работам. Приемка завершенного объекта осуществляется после выполнения всех обязательств, предусмотренных договором, в соответствии с установленным порядком, действовавшим на дату подписания договора. При приемке объекта в эксплуатацию Заказчиком производится оценка качества работ, при необходимости накладываются штрафные санкции. В случаях, когда работа выполнена с отступлениями от договора, ухудшающими конечный результат, Заказчик по своему усмотрению может потребовать от Подрядчика обязательного устранения недостатков в установленный Заказчиком срок за счет собственных средств. Приемка объекта производится в течение 5-ти рабочих дней после даты получения Заказчиком письменного извещения Подрядчика о его готовности Заказчик вправе отказаться от приемки объекта в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность его дальнейшей эксплуатации и не могут быть устранены Подрядчиком. Работы считаются принятыми после подписания Сторонами двухстороннего акта сдачи-приемки выполненных работ.
10.2.Обязательным условием указанной в П. 10.1. процедуры является наличие актов скрытых работ; сертификатов (качества, соответствия, гигиенических и др.) на применяемые материалы (протоколов испытаний этих материалов); товарных (товарно-транспортных) накладных на приобретенное материалы использованные в процессе производства работ.
10.3.Все перечисленные в п.п.10.1. - 10.2. материалы и оборудование должны соответствовать спецификациям, указанным в сметной документации.
11. Требования по сопутствующему монтажу поставленного оборудования, пусконаладочным работам на месте у заказчика (в случае необходимости): все работы по сопутствующему монтажу не должны нанести повреждения существующим архитектурным конструкциям и инженерным системам.
12. Требования по объему гарантий качества работ: Гарантия качества выполняемых работ, в том числе на используемые в работе материалы и оборудование предоставляется в полном объеме. Под объемом предоставления гарантий качества услуг понимается совокупный объем расходов, в случае вступления в силу гарантийных обязательств.
Исполнитель обязан безвозмездно заменить или отремонтировать вышедшее из строя в течение гарантийного срока эксплуатации оборудование. Исполнитель обязан безвозмездно устранить строительные дефекты, выявленные в течение гарантийного срока. На работы, проведенные по устранению дефектов, гарантийные обязательства продлеваются с момента выполнения этих работ.
13. Требования по сроку гарантий качества на результаты работ: гаран¬тийный срок эксплуатации оборудования должен соответствовать паспортным данным, гарантийный срок на монтажные работы должен соответствовать требованиям нормативных документов, Постановлениям Правительства Российской Федерации и Правительства города Москвы и быть не менее 24 месяца со дня Акта сдачи и приемки выполненных работ.
14. Привлечение субподряда: не предусмотрен
15. Срок действия Договора:
Начало срока действия Договора с даты его подписания, окончание срока действия Договора по «31» января 2014 г.
Назад
Всего предложений: 0
Дата
поступления
Рейтинг
Открыть контакты
Мы Вам перезвоним, заполните: