Хотите рассчитать стоимость работ? Требуются строители?
25 марта 2013

Ищу бригаду для строительства и ремонта

Вопрос ищу бригаду уже давно не стоИт перед пользователями интернета. Виной всему появившийся специализированный портал по поиску строительных бригад, бригад строителей и бригад рабочих — Строй-биржа.ру

Всё, что необходимо от Вас – оставить заявку, где изложить требования, предъявляемые к бригаде, а также перечень работ, указав свою контактную информацию и приложив при необходимости файлы – дизайн-проект или наброски помещения, которое требуется построить или отремонтировать.

Рассмотрим пример заявки для более точного последующего отклика от бригад и строительных фирм. Дело в том, что зачастую заказчики ищут бригаду, сформулировав задачу, но не конкретизировав поставленную цель.

Итак, текст заявки может быть следующим:

1.       Ищу бригаду для строительства коттеджа из кирпича. Размер дома 10×10, 3 этажа. Проект имеется. Нажав на ссылку «Дополнительная информация» Вы сможете указать дополнительные условия — месторасположение объекта, где будут вести работы бригада строителей, срок хранения Заявки в базе сайта Строй-биржа.ру, а также приложить проект будущего сооружения.

Если Вы собираетесь делать ремонт, то Заявка может быть такой:

2. Ищу бригаду для ремонта кухни в хрущевке. Начало работ – конец следующей недели. Требуется положить плитку, ламинат, заменить электрику, установить оборудование кухни.

3.       Если же Вы занимаетесь крупным строительством и нуждаетесь в бригаде строителей для выполнения конкретного вида работ, тогда Заявка выглядит следующим образом: Ищу бригаду для монолитных работ с ценой N за 1 куб.метр, Объем работ M куб.метров, а также не забудьте указать сроки выполнения работ, оплаты труда и другие условия.

Искать бригаду строителей, рабочих или профессионального штукатура-маляра теперь не составит никакого труда – просто оставьте заявку, это не займет и одной минуты Вашего времени, а результат будет превосходным – Вы обязательно найдете тех, кто нужен именно Вам!

При выборе бригады заказчику желательно поинтересоваться, какие объекты эти рабочие уже выполнили, дабы наглядно ознакомиться с качеством работ заранее.

Еще на стадии обсуждения условий сотрудничества с бригадой нужно уточнить, имеется ли у ее членов разрешение на проведение работ. Такое разрешение потребуется для граждан не из РФ и Республики Беларусь. Вопрос получения необходимых документов лежит на ответственном за бригаду (будь это бригадир или прораб), однако присутствие иностранных рабочих без соответствующих документов на Вашем строительном объекте может привести к санкциям со стороны ФМС в виде штрафа, взимаемого с заказчика.

Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо иметь на руках договор с бригадой, где будут изложены основные права и обязанности Сторон по срокам проведения работ, закупки материалов, этапности оплаты и т.п.

Строй-биржа.ру в свою очередь окажет Вам помощь в поиске и подборе бригады, просто оставьте заявку!